Restaurante Terete – Haro

Bodega


Bodega Terete

Bodega fundada finales del siglo XIX junto al asador de corderos, su propia bodega en el mismo lugar donde hoy se encuentra, ya que resulta el complemento ideal para una gastronomía de alto nivel.

Para que la elaboración y la crianza del vino resultasen perfectas, la bodega se ubicó en el barrio de “las Cuevas” junto con la estación los dos barrios más vinícolas de Haro. El barrio de “las Cuevas”, cuenta con unos calados subterráneos en todo el barrio que le dan el nombre haciéndolo el lugar perfecto en el que envejecer el vino en condiciones óptimas.

La bodega Terete elabora sus vinos conservando la metodología artesanal que se aplicaba en su fundación en 1877 pero aplicando controles y técnicas modernas para conseguir sus grandes vinos. El restaurante Terete tiene el orgullo de poseer una cotizada Bodega registrada en el Consejo Regulador de la D. O. Calificada Rioja que elabora cuatro grandes vinos. Clarete, Viña Cristica, Terete Reserva especial y Terete Gran Reserva.